五万块钱能做什么生意

1个回答
摘要 亲,五万块钱可以做点摆摊经营的小生意,比如夜宵的炒饭表面类,夜市里卖卖小玩具之类的,因为5万块钱的启动资金不太多
咨询记录 · 回答于2023-01-26
五万块钱能做什么生意
你的回复在哪里?
亲,五万块钱可以做点摆摊经营的小生意,比如夜宵的炒饭表面类,夜市里卖卖小玩具之类的,因为5万块钱的启动资金不太多
若是要开店的话一个房租,然后装修,人工等就超出预算了
我知道,但是这些我们这都不好做
那你可以换个城市啊,思路不能局限呀
我也想过换城市,但是到一个陌生的城市,不了解
那你在你的城市里启动资金不够不是很矛盾么,换句话说,你如果说五万块钱,你想做你自己想做的生意,那你这五万块钱可能房租一交,装修一装好了,钱已经没有了,你后期的什么设备啊,进货呀,成本都不够,那你这个生意没法做起来的
是呀
所以我愁死了
我不想一直打工
所以您更应该换个思路,找熟悉的朋友咨询一下,哪个城市比较合适创业,因为你所熟悉的城市,也许不适合创业,因为你的启动资金太少了,适合做一些小本的摆摊买卖
已赞过