华为手机忘记密码不用恢复出厂设置怎样解锁

1个回答
摘要 1、使用手机Gmail账号登录:如果你已经将你的谷歌账号与华为手机关联,你可以通过登录Gmail来重置华为手机的密码。2、使用华为账号登录:如果你已经注册了一个华为账号,你也可以通过该账号来重置华为手机的密码。3、使用序列号和图形验证码:如果上述方法都无法使用,你可以选择使用手机的序列号和图形验证码来重置你的华为手机的密码。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
华为手机忘记密码不用恢复出厂设置怎样解锁
1、使用手机Gmail账号登录:如果你已经将你的谷歌账号与华为手机关联,你可以通过登录Gmail来重置华为手机的密码。2、使用华为账号登录:如果你已经注册了一个华为账号,你也可以通过该账号来重置华为手机的密码。3、使用序列号和图形验证码:如果上述方法都无法使用,你可以选择使用手机的序列号和图形验证码来重置你的华为手机的密码。
能不能说的简化一些
首先,您可以尝试使用账号和密码重新登录手机;其次,您可以使用关联的邮箱/手机号码申请重置密码;最后,您可以通过手机pre-installed华为HiSuite进行解锁。