智商低可以做什么工作

1个回答
摘要 另外,智商低的人也可以参与一些服务性工作,比如收银员、收派员、销售助理、服务生等,他们有能力接受简单的指令,并履行一定的工作任务。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
智商低可以做什么工作
很高兴为您解答智商低的人可以从事一些体力活动,比如农民、清洁工、厨师、司机、搬运工、护理工等,他们能够从事一些简单的工作以及复制他人的行为,比如农田的耕种和种植、家务清洁劳动、烹饪食物、搬运物品等。
另外,智商低的人也可以参与一些服务性工作,比如收银员、收派员、销售助理、服务生等,他们有能力接受简单的指令,并履行一定的工作任务。
亲,还有什么不明白的地方吗?您也可以详细说说您的情况哦,我好为您解答哦。