我有一道很难的高中数学题,有老师可以帮我算一下吗?

1个回答
摘要 亲爱的同学您可以把您的题目以图片的形式发送给老师,以便老师为您更好的解答
咨询记录 · 回答于2023-02-28
我有一道很难的高中数学题,有老师可以帮我算一下吗?
亲爱的同学您可以把您的题目以图片的形式发送给老师,以便老师为您更好的解答
亲爱的高中数学主要是代数,三角,几何三个部分
亲爱的你把不会的题目以图片的形式发送给老师 老师给您解答
亲爱的主要的课程内容是数学1:集合、函数概念与基本初等函数 Ⅰ(指数函数、对数函数、幂函数)。数学2:立体几何初步、平面解析几何初步。数学3:算法初步、统计、概率。数学4:基本初等函数 Ⅱ(三角函数)、平面上的向量、三角恒等变换。数学5:解三角形、数列、不等式。
亲亲 老师看到您的题目了
老师算一下这道题,全做一下,谢谢❤️
亲爱的①首先第一问的解答过程 老师以图片的形式发送给您 请您注意查收
亲爱的老师第一张图片 是第一问的具体过程
亲爱的同学第二问的计算 老师同样以图片的形式发送给您 请您注意查收
老师,可以把那个几何体的空间直角坐标系图片给我看看嘛
亲爱的
老师在的
亲爱的空间直角坐标系的设法内容
亲爱的 首先我们要设置一个法向量
好的谢谢老师,太感谢了,赞赞❤️❤️❤️
不用谢 这是老师应该做的
能帮助到你 老师很开心
嗯嗯,老师晚安❤️
还有什么不懂的 可以继续向老师提问