手机如何注册电子邮箱?

1个回答
萧贤老师
在注册页面中,点击使用手机号码注册,输入手机号码、短信验证码、注册的邮箱密码之后,点击提交按钮即可。

我们打开手机的应用商城,在搜索框中输入【QQ邮箱】,点击下载并完成安装。因为大多数手机用户都会使用微信或QQ,所以我们可以直接使用QQ邮箱作为大家常用的电子邮箱。

功能:

收发信件----利用电子邮箱,用户不但可以发送普通信、挂号信、加急信,也可以要求系统在对方收到信件后回送通知,或阅读信件后送回条等。

另外还有定时发送、读信后立即回信或转发他人、多址投送(一封信同时发给多人)等功能。用户可以直接在邮箱系统内写信,对方收到的信件归类存档,删除无用信件。

直接投送----若对方是非邮箱用户,可以将信件直接送到对方的传真机、电传机、打印机或分组交换网的计算机上。

布告栏------个供大家使用的公告邮箱,用户可以向此邮箱发送自己希望发布的信息,供大家阅读。布告栏适于做公告、发布通知和广告。