华为mate60pro配置参数详情

1个回答
生活达人

华为mate60pro配置参数详情如下:
CPU:高通骁龙8+4G;行业最高:天玑9000+>;后置:5000万像素;高清级像素;高于67.87%手机像素;行业最高:20000万>;前置:1300万像素超广角镜头+3D深感镜头;高清级像素:高于37.18%手机像素;行业最高:6000万>;电池:4700mAh。大于65%手机续航;屏幕:6.74英寸;分辨率:2616x1212像素,1080P高清。
华为退换货及送修指引:
1、送修前,请提前备份个人数据。维修过程中可能会造成个人数据的丢失,华为会保护个人隐私,但不承担维修过程中个人数据损坏、丢失的责任。
2、送修时,产品须经过华为授权服务中心专业的检测。确认故障后,华为授权服务中心会确定相应的维修方案。对在免费保修期间的产品,在三包有效期内,消费者依照本规定享受修理、更换、退货的权利。如采用更换方式,更换下来的坏件归华为所有;对于检测无故障产品,将原样退回。
3、因产品不符合保修条件需收取费用的,华为授权服务中心将向消费者收取维修费,并提供维修报告。