第一次送礼物给女朋友送什么好呢

1个回答
生活达人

第一次送礼物给女朋友可以送鲜花、手表、围巾帽子、运动鞋、小摆件、毛绒玩具、抱枕等。
1、鲜花
送女朋友鲜花是绝对不会错的礼物,送她的最好是红玫瑰。红玫瑰代表热爱,真爱。男生可以考虑送女朋友11朵红玫瑰,代表一生一世只爱她一个人。资金允许的情况下,也可以考虑送女朋友99朵玫瑰,代表你们的爱情长久,寓意更美好。
2、手表
和男生不一样,女生们更喜欢能搭配她们衣服的时尚手表,你可以到像迪奥、香奈儿的时装品牌里寻找。买一只手表把时间定格在5点20分,这个时间点女生看到也会明白你对她的心意。而且她如果随身佩戴手表,每当她看到手表就会想起你。
3、围巾帽子
女生都需要好好保护,所以各位男士可以选择与女孩初次见面的时候送对方一套保暖套装。用围巾和帽子给对方贴身的温暖,让对方在寒冬中远离烦恼,感受到你的关心和爱护,在初次见面的时候给女孩子留下一个深刻的印象。
4、运动鞋
给女孩准备礼物的时候要准备实用型的礼物,例如一双舒适的运动鞋。女孩子肯定经常穿高跟鞋,但是准备双运动鞋可以让对方回归本真,不用那么累。同时还代表着以后每一步都陪着你走过,非常有意义。
5、小摆件
相信多数的女孩子都喜欢一些比较可爱的物品,只要我们细心一些就会发现,只要是小些精致的小物件都会引起对方的注意,一般来说女孩子都是比较喜欢,所以我们可以送一些可爱的小卡片或者是风铃等。
6、毛绒玩具、抱枕
女生大多对毛绒玩具没有抵抗力,商场橱窗摆放的装饰小玩具,女生路过都会不经意的多看几眼。选个独特造型的,手感柔软舒服的毛绒玩具送女生基本不会错,除非这个女生比较成熟知性,那么可能毛绒玩具就不太适合她了。