迪奥鞋如何看真假鉴别

1个回答
摘要 1、真鞋的外观色彩比较亮,假货大多数颜色发暗。2、从回鞋子的整体答线条来看,真鞋通常是比较松的,假货通常是比较紧的。3、从二维码上看,正品的二维码是有一定的空隙的,但是假货的二维码非常大。4、从迪奥鞋子的logo上看,正品的二维码非常清晰。假货二维码模糊不清。5、从迪奥鞋子的颜色上看,正品的二维码颜色是金色的,但是假货的二维码颜色非常暗。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
迪奥鞋如何看真假鉴别
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
1、真鞋的外观色彩比较亮,假货大多数颜色发暗。2、从回鞋子的整体答线条来看,真鞋通常是比较松的,假货通常是比较紧的。3、从二维码上看,正品的二维码是有一定的空隙的,但是假货的二维码非常大。4、从迪奥鞋子的logo上看,正品的二维码非常清晰。假货二维码模糊不清。5、从迪奥鞋子的颜色上看,正品的二维码颜色是金色的,但是假货的二维码颜色非常暗。