怎样看电视不收费

1个回答
摘要 想要看不花钱的大片影视剧,首先我们可以去下载一些图解电影的app或者直接在贴吧进行观看。但是一般这种的影视剧都是图文的形式,不会有电影。或者我们可以选择关注一些经常推送影视剧的公众号,然后这些公众号会定期的推送一些比较新,或者说比较出名的影视剧供大家收看当然,我们也可以用手机下载一些优酷视频,搜狗视频,芒果TV等影视剧类APP。App上也会定期推送一些比较好看的大片。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
怎样看电视不收费
想要看不花钱的大片影视剧,首先我们可以去下载一些图解电影的app或者直接在贴吧进行观看。但是一般这种的影视剧都是图文的形式,不会有电影。或者我们可以选择关注一些经常推送影视剧的公众号,然后这些公众号会定期的推送一些比较新,或者说比较出名的影视剧供大家收看当然,我们也可以用手机下载一些优酷视频,搜狗视频,芒果TV等影视剧类APP。App上也会定期推送一些比较好看的大片。
1、通过电视天线收看地方电视台的节目,这类节目通常是免费的。2、通过有线视频服务(称为CATV)收看一些基本服务的电视节目,例如新闻、电影等,这些服务经常是免费的。 3、在网上观看视频,有许多节目可免费观看,如YouTube、新浪视频等。4、收看一些卫视台播出的直播节目,这类直播节目也是免费的。 5、通过IPTV,收看一些有偿节目,这价格实惠,有很多免费的节目可以收看,而且还能观看一些付费节目。
亲,请问您这边还有什么问题吗?
已赞过