大学2023年7月份毕业,没考毕业式,3月份当兵,能给毕业证吗

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您解答。很遗憾,但是你可以申请结论审查,有可能获得毕业证书。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
大学2023年7月份毕业,没考毕业式,3月份当兵,能给毕业证吗
2023年春季征兵,没有拿毕业证怎么办呢
你好亲亲,很高兴为您解答。很遗憾,但是你可以申请结论审查,有可能获得毕业证书。
在你申请结论审查期间,你需要提交有关你从读书到毕业期间的一系列文件,包括参加学校活动、发表论文、参加考试等等。然后,你还需要填写一份支付程序表,将申请费支付给学校,等待学校处理。
你好亲亲,如果你未能及时获得毕业证书,你可以申请备用毕业证书。它会由你的学校所在市政府进行发放,用于登记你的学历信息,并允许你参加任何社会活动、就业等等。
一般来说,由学校参加兵役后的毕业生是不会获得毕业证书的。这是因为,在被允许提前解决服役期间所获得的学习和成就的情况下,学校一般都不会采取相应的行动,以此来出具毕业证书。
已赞过