是未成年的监护人但是不在一个户口上可以办理银行卡吗

1个回答
摘要 是未成年的监护人但是不在一个户口上是可以办理银行卡的
咨询记录 · 回答于2023-02-03
是未成年的监护人但是不在一个户口上可以办理银行卡吗
我和我的奶奶去办理银行卡然后我的奶奶和我不在一个户口本上可以陪同办理吗
是未成年的监护人但是不在一个户口上是可以办理银行卡的
您和您的奶奶不在一个户口本上,是可以在您奶奶的陪同下办理银行卡的,但是需要提供两个户口本的
那办理银行卡需要哪些步骤呢
需要人带什么东西
我未满十六岁
需要证明您奶奶是您的监护人,可以提供两个户口本,也可以到社区或者村委会开证明的
办理银行卡只需要带上户口本或者监护人证明,有手机的可以带上手机
只用带上身份证的户口本就可以了吗
是的
我未满十六岁
需要带上两本户口本,您奶奶所在页和您所在页
正是因为您未满16岁,所以才需要您奶奶陪同着您去的
如果您满16周岁的话,自己带着身份证就可以去办理银行卡的
已赞过