东站停车一天多少钱

1个回答
轻舟拟向晚

东站停车一天收费25元左右。
1、停车场按计时收费,20分钟内免费;
2、超出20分钟至2小时之内收费5元;
3、超出2小时后,早8点至晚8点加收3元/小时,晚8点至次日8点加收1元/小时;
4、全天24小时最高25元。停放时间不足1小时按1小时计算。

保定东站:

1、保定东站,位于河北省保定市莲池区开泰街,白洋淀大道以南、裕华路以北、京港澳高速公路以东1.5公里,是北京铁路局管辖下的一等站。
2、保定东站引入京广高铁、津保高铁两条线,去往北京天津都已实现公交化,是京津保0.5--1小时交通圈的重要一点。
3、保定东站周边路网现阶段分别有东风东路,顺达路,顺通路,聚贤街,开泰街,白洋淀大道等组成。
4、保定东站距保定市中心约10公里,建筑总面积20000平米。