同城约会软件可信么

1个回答
萧贤老师
同城约会app不是真的。

同城约会就是骗钱的,没有一个真的,切记切记不要等到被骗了才追悔莫及。约会软件上大多数姑娘真人和照片差距甚大,有些姑娘似乎只是为了蹭顿饭,约饭都会出来,但在情感交流方面少之又少。

围绕同城本地而展开,提供私信对话功能,搭建一个保护隐私,完全互动的交友平台。让单身男女可以随时利用碎片时间,在任何有手机信号的地方,查看近在身边的单身异性。

看上了直接约!我们提供158种搭讪引导,帮你向心仪的ta表达好感。每天晚上9点,还会将24小时之内与你擦肩而过的异性资料推送给你,让你的缘分来得更容易。

软件特点:

1、附近交友,精确定位快速搜索,只需1秒,帮你快速邂逅周边美女帅哥,屌丝也能抱得美人归。

2、精确匹配,千万帅哥靓女在线互约,多种条件精确匹配。

3、快速搭讪,一键招呼,快速表白,提供158种搭讪引导,帮你向心仪的ta表达好感,看上了就直接约。

4、实名认证,多机制确保用户资料可靠,照片真实,放心交友,安全交友。