度小满金融可靠吗

1个回答
嘉咪学姐

度小满金融贷款是可靠的,度小满金融是由百度旗下金融服务事业群组拆分融资后独立运营,经过了银保监会的批准成立。
持有金融牌照,并非是未经银保监会批准成立、未持有金融牌照的不知名小贷公司,在度小满申请借款必须要进行审核,申请者需要在18周岁到55周岁之间,且非在校大学生,以及个人信用良好,有稳定经济收入来源,具备按时偿还贷款本息的能力才行。
借款时需要提供二代身份证和个人名下的借记卡,并非谁都能进行申请,度小满金融接入了央行征信系统,所以相关借还款情况都会在征信上留下记录。
度小满金融简介:
度小满,原百度金融。2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组正式完成拆分融资协议签署,拆分后百度金融启用全新品牌度小满,实现独立运营。
2018年5月21日,度小满正式成立,延承百度技术基因,在智能金融时代,充分发挥AI优势和技术实力,携手金融机构合作伙伴,用科技为更多人提供值得信赖的金融服务。