上海迪士尼有半日票吗

1个回答
生活达人

上海迪士尼乐园2大1小家庭半日票721元,单独成人票258元,迪士尼半日票,周末原价成人349元,儿童261元,价格相当7.4折,是一个不错的价格,半日游玩票15:00~21:00。
上海迪士尼乐园,位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号,于2016年6月16日正式开园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,也是中国规模最大的现代服务业中外合作项目之一,是一座具有纯正迪士尼风格并融汇了中国风的主题乐园,上海迪士尼乐园占地1.16平方公里,主题园区分为米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界等。
游玩的注意事项:
进入乐园游玩,出于安全考虑,易燃易爆物品不得入内,孩子装食物的玻璃罐以及玩具枪都不可带入景区,迪士尼对于游客的穿着有讲究,不允许穿着暴露,另外不可以穿着长度拖地的衣裙,十六七岁以上的游客不允许穿动漫、角色的衣服,迪士尼乐园里是不可以随地抽烟的,容易影响其它游客,想要吸烟可以去景区内设置的吸烟区吸烟。