应用程序无法正常启动0xc000012d,此情况要怎么解决?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-28
应用程序无法正常启动0xc000012d,此情况要怎么解决?
亲亲,您好。错误代码0xc000012d通常表示缺少某些运行时库或驱动程序。您可以尝试以下方法来解决这个问题:1.运行Windows更新: 打开Windows更新并安装所有可用的更新。2.重新安装相关软件: 尝试卸载并重新安装造成问题的应用程序。3.更新或安装缺少的运行时库: 如果该错误与某个特定的运行时库有关,则可以尝试到相关软件官方网站下载该运行时库并进行安装。4.更新或安装缺少的驱动程序: 如果该错误与某个特定的驱动程序有关,则可以尝试到驱动程序的官方网站下载并进行安装。如果以上方法无法解决问题,则最好联系相关技术支持人员进行更进一步的故障排除。
已赞过