峨眉山入园时间9:00—11:59,我可以提前进去嘛?

1个回答
摘要 你好,根据峨眉山风景名胜区的规定,入园时间为9:00至11:59,也就是只有在这个时间范围内,游客才能够正常进入景区。如果您提前到达景区,可能会被工作人员拦下,让您等待入园时间。建议您按照规定的时间入园,以免耽误您的行程。如果您有特殊需求,可以提前联系景区管理部门咨询是否有特殊安排。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
峨眉山入园时间9:00—11:59,我可以提前进去嘛?
你好,根据峨眉山风景名胜区的规定,入园时间为9:00至11:59,也就是只有在这个时间范围内,游客才能够正常进入景区。如果您提前到达景区,可能会被工作人员拦下,让您等待入园时间。建议您按照规定的时间入园,以免耽误您的行程。如果您有特殊需求,可以提前联系景区管理部门咨询是否有特殊安排。
就是上面写的入园时间为9点到11.59,当时我可能下午三点到,下午4点可以入园吗?
亲,这个可能不能入园
啊,必须早上9点到中午12点才可以吗?
对的,亲
已赞过