齐齐哈尔到大连汽车

1个回答
摘要 您好!齐齐哈尔到大连的汽车班次一般有齐齐哈尔至大连汽车客运站、齐齐哈尔至大连开发区及周边等线路。1、齐齐哈尔至大连汽车客运站:每天有多趟汽车往返于齐齐哈尔和大连汽车客运站,一般从早上7:00开始发车,晚上22:00结束发车,发车间隔2-4小时。2、齐齐哈尔至大连开发区及周边:每日由多家客运公司发车前往大连开发区和周边,一般早上上午7点到晚上9点之间,中间也没有太大间隔,前来搭乘都可以咨询当地各个客运公司发车时间。此外,一般乘客在乘坐齐齐哈尔到大连的汽车时,可以利用网络查询各家客运公司的发车情况,另外最好提前预订车票,以免耽误行程。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
齐齐哈尔到大连汽车
您好!齐齐哈尔到大连的汽车班次一般有齐齐哈尔至大连汽车客运站、齐齐哈尔至大连开发区及周边等线路。1、齐齐哈尔至大连汽车客运站:每天有多趟汽车往返于齐齐哈尔和大连汽车客运站,一般从早上7:00开始发车,晚上22:00结束发车,发车间隔2-4小时。2、齐齐哈尔至大连开发区及周边:每日由多家客运公司发车前往大连开发区和周边,一般早上上午7点到晚上9点之间,中间也没有太大间隔,前来搭乘都可以咨询当地各个客运公司发车时间。此外,一般乘客在乘坐齐齐哈尔到大连的汽车时,可以利用网络查询各家客运公司的发车情况,另外最好提前预订车票,以免耽误行程。
扩展内容:齐齐哈尔到大连汽车总路程约为2095公里,根据据每小时130公里的行驶速度估算,齐齐哈尔到大连汽车有16小时左右的行车时间。此外,还可以乘坐高铁前往大连,全程约22.5小时,分为齐齐哈尔至北京西,北京西至大连两段。而全程飞机的时间为3小时左右,比乘坐汽车或高铁来的快很多,但更昂贵。