05年可以考驾照吗

1个回答
摘要 亲,可以的哦。根据中国道路交通安全法规定,申请机动车驾驶证的年龄为18周岁及以上。因此,2005年出生的人在2023年年初达到18周岁后,即可申请机动车驾驶证,可以考取驾照。需要注意的是,考驾照需要符合一定的身体条件和学习考试要求,考生需要提前进行相关的学习和准备,以确保能够通过驾照考试。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
05年可以考驾照吗
你好
亲,可以的哦。根据中国道路交通安全法规定,申请机动车驾驶证的年龄为18周岁及以上。因此,2005年出生的人在2023年年初达到18周岁后,即可申请机动车驾驶证,可以考取驾照。需要注意的是,考驾照需要符合一定的身体条件和学习考试要求,考生需要提前进行相关的学习和准备,以确保能够通过驾照考试。
亲您今年的生日过了没
过了
亲那就满10周岁了哦
可以考的
亲还有什么问题吗
身份证2005.1.6现在是2023过了生日了
我以为不阔以考驾照呢
我一直没去
可以的亲,可以去考了呢
可以办信用卡吗?
可以的
在订单管理里面哦