工商银行招聘一般招什么专业

1个回答
摘要 工商银行招聘专业以经济、金融、会计、管理、计算机等专业为主(其他专业看个人情况)
咨询记录 · 回答于2023-04-11
工商银行招聘一般招什么专业
工商银行招聘专业以经济、金融、会计、管理、计算机等专业为主(其他专业看个人情况)
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
农业银行公告无具体专业要求工商银行招聘专业以经济、金融、会计、管理、计算机等专业为主(其他专业看个人情况)建设银行专业门类要求:以经济学、管理学、理学、工学、法学等门类相关专业为主,重点是经济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、统计、工商管理、信息与通信工程、计算机科学与技术、建筑学、土木工程等相关专业交通银行财经类、管理类、部分理工类及相关专业毕业;具有跨专业、海外交流等教育背景或相关实习经验者,具有校级及以上奖励或在校活动时间经验者,获得会计、银行等相关资格证书者优先股份制商业银行平安银行经济管理类、文科类、工科类及复合知识背景优先广发银行主要招收金融学、经济学、管理学(工商管理、会计学、财务管理、审计学、行政管理、档案管理、人力资源管理)、法学、文学(中文、外语、新闻传播学)、工学(计算机科学与技术、软件工程)等专业门类的毕业生,并根据实际需要少量招收其他相关专业的毕业生。民生银行无专业要求,有相关行业实习经历、社团活动组织经历、担任学生会干部或学习成绩优异者优先。取得相关岗位专业资格证书者优先招商银行经济、金融、财会、数学、管理、理工类相关专业很多银行是不限制专业的,尤其是在秋季招聘中,更是很少要求,一般竞争激烈的区域,会有专业方面的要求。当然,不管学得是什么专业,综合素质高才是最重要的。相关文章红河卫生职业学院康复治疗技术不后悔杭州2014年一级建造师冲刺班,考前它最有用痴缠旧梦菏泽市属事业单位考试面试辅导班夜风来兮安阳2015二级建造师辅导班纵横四海主管领导管理提升课程畅聊往事楚雄州工业学校水利水电建筑工程唯一的信仰安阳人力资源管理师培训半程旅航河池人力资源管理师职业资格培训班招生命由己造厦门资深催乳师通乳师开奶师培训中心理想三旬黄冈国考面试培训坐看云起时推荐挽回老公方法:老公不在乎家庭妻子怎么挽回老公的心枕着月光听歌网络教育怎么教学自言君心半城书广西南宁餐饮寒暑假管理培训学校哪家好?淡然如菊杭州师范大学2020年成人高考拟招生专业为将来而努力为什么高三成绩一直在掉 怎么办最熟悉的陌生人今年高考作文题目是什么逍遥浪人对口高考和单招都是什么意思或者说有什么区别?朝阳的向日葵滁州学院有函授大专吗自言君