电子邮箱是qq邮箱吗

1个回答
摘要 电子邮箱并不只有QQ邮箱一种,还包括很多其他的邮件服务供应商,比如Outlook、Gmail、163、126等。QQ邮箱是由腾讯公司提供的免费电子邮件服务。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
电子邮箱是qq邮箱吗
电子邮箱并不只有QQ邮箱一种,还包括很多其他的邮件服务供应商,比如Outlook、Gmail、163、126等。QQ邮箱是由腾讯公司提供的免费电子邮件服务。
扩展资料电子邮箱是一种在线通讯工具,它允许用户通过互联网收发电子邮件。每个电子邮箱都有一个唯一的地址,由用户名和域名组成。例如,bob@example.com中的bob是用户名,example.com是域名。通过给一个电子邮箱地址发送邮件,该邮件就可以被发送到指定的电子邮箱里。电子邮箱有助于人们在工作和生活中更快、更轻松地沟通和交流。