女人一旦变心了还能挽回吗

1个回答
摘要 女人变心,有时候是可以挽回的,只不过是需要方法的,有时候也是需要时间的。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
女人一旦变心了还能挽回吗
女人变心,有时候是可以挽回的,只不过是需要方法的,有时候也是需要时间的。
亲爱的,你为什么会来问这个问题呢?是遇到什么困难了吗?可以和老师说说,或许老师可以帮到你。
老师您好,和一个女孩聊了很长一段时间了,一直都很好的,都是回复信息的,今天突然不理我了,不知道怎么回事,她还有个前任,可能在某个点上,想起了她前任的好了,所以不理我了
噢聊了很长一段时间,没有见过面吗?是网恋吗?
是以前的同事,当然是熟悉的人了,不是网恋
就是说你们两个人正聊着呢,他忽然不聊了,刚刚发生的事情?
你们两个确定恋爱关系了吗?
两天前刚聊过了,没有确定恋爱关系,目前是朋友
啊,那么忽然不聊的可能性有很多。比方家里来人了,也会终止聊天。或者就像你说的,你们聊的话题,忽然让她想到了前任也有这种可能,一下子情绪没有跟上来,就会停止了聊天。
可以和老师说一下,聊到什么的时候,忽然停止了吗?
老师问的是聊天的内容。
最好发一下截图,这样更清楚一些。
正常聊天,也就是分享生活而已,
哦,那么也就是说不是因为聊天内容而让他触景生情?
如果你着急,你可以给他打电话问一下他那边怎么了?
比方你可以说忽然看不到你的回复,有点担心你哦,那边是发生什么事了吗?
应该是触景生情吧,否则没任何问题的,平时没触景生情的时候,都是回复的,
亲爱的,这只是我们的猜测而已。
打电话不接呢
你是说你给他打过电话了,他不接吗?
要是这种情况,你可以给他留言。留言中表示,一下关心他怎么了?发生什么事了吗?这样的留言会让对方觉得你挺关心他的,会拉近你和她的距离。