长春北站地下停车场收费?

1个回答
摘要 亲亲您好, 经查询,长春北站地下停车场收费,收费标准如下:北站属于一类区域,应该是前2个小时5元,以后每小时3元。二类区域是前两个小时3元,以后每小时2元。二类区域每24小时封顶40
咨询记录 · 回答于2023-02-10
长春北站地下停车场收费?
亲亲您好, 经查询,长春北站地下停车场收费,收费标准如下:北站属于一类区域,应该是前2个小时5元,以后每小时3元。二类区域是前两个小时3元,以后每小时2元。二类区域每24小时封顶40
在长春站南站房处,社会停车场依旧在使用,收费标准按时计算:小型机动车,2小时内(含2小时)收费5元/台次,超过2小时每半小时加收1元;大型机动车,2小时内(含2小时)收费10元/台次,超过2小时每半小时加收2元。  而开私家车到长春站北站房换乘中心的社会车辆,进出口设在铁北二路上,在换乘中心地下二层设置了400辆社会车辆停车区,目前该停车场已正式对外开放,收费标准为1小时内(含1小时)收费5元/台次,超过1小时每半小时加收1元