电子邮件地址格式怎么写

1个回答
摘要 亲, 电子邮件地址通用格式是邮箱名字@邮箱后缀,通常邮箱名字都是自己自定义的,但是不是在每个邮箱那里都可以注册的到,tom vip邮箱三个后缀是真的香,在这个后缀注册不到的账号,可以去另外一个下面注册。 应该是去年年底新上线了一个域名163vip.com,有很多的新号开放,最短能设置3位的用户名字,也就是3个字母或3个字母数字组合。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
电子邮件地址格式怎么写
亲, 邮箱格式是由用户名@域名组成的,常见的邮箱有163邮箱、TOM邮箱、QQ邮箱,还有国外的谷歌邮箱、微软邮箱、苹果邮箱。在登录邮箱时,要输入对应的邮箱账号,输入正确就能登录使用。
亲, 电子邮件地址通用格式是邮箱名字@邮箱后缀,通常邮箱名字都是自己自定义的,但是不是在每个邮箱那里都可以注册的到,tom vip邮箱三个后缀是真的香,在这个后缀注册不到的账号,可以去另外一个下面注册。 应该是去年年底新上线了一个域名163vip.com,有很多的新号开放,最短能设置3位的用户名字,也就是3个字母或3个字母数字组合。
亲,1、电子邮件地址的一般格式为“用户名@域名”。 2、qq邮箱地址就是:账号+@qq.com。例如:qq号码是2001,邮箱地址就2001@qq.com。 3、国内不同邮件提供商之间邮件是可以互通的哈