三体剧版第二部什么时候上映

1个回答
冯小胡老师
三体剧版第二部上映时间为2023年。

据官方介绍,《三体2》将于2023年上映,具体日期暂未公布。

《三体》电视剧版大结局

古筝行动的成功,摧毁了地球三体组织,抓住了精神领袖统帅叶文洁,杀死了二号人物伊文斯,ETO组织实力大损,再也掀不起风浪。

地球人终于知道了三体文明的存在,也知道了地球人对于三体人就像虫子一样的存在,明白了“农场主与火鸡”那个故事的真实意义,在知道有三体人的那一瞬间,地球人每个人的眼前都浮现了“你们是虫子”这句话,让汪淼和丁仪当场崩溃,大史也拿起了酒瓶子,再次上演“接着跳接着舞”!

三体第一部的主角是史强和汪淼,主要讲的是地球人是怎么和三体文明联系上的,地球三体组织的成立和破灭,三体人派两颗智子封锁了地球的科技,最后在汪淼和史强等人的努力下,终于知道了三体文明的存在,并且三体文明的舰队已经开往地球,将在四百多年后到达地球,在地球科技被锁死的情况下,地球毫无反抗之力。