学车驾校哪里好

1个回答
冯小胡老师
学车驾校选北京盛华驾校。

北京盛华驾校是朝阳区唯一一所训练场及考试场合一的驾校,位于东四环路以东两公里处。盛华驾校创建于1992年,当时贷款10万元,只有5辆教练车。1993年发展到23辆教练车,1994年达到54辆教练车,并开始修建盛华训练场。

盛华驾校于2004年5月被北京市车管所评为全市八所星级驾校之一。为了维护广大学员的利益不受侵犯,杜绝不正当关系约车、约考试,在车辆管理所领导的大力支持下,驾校采取了语音电话预约自动服务系统进行预约训练、预约考试。

东方时尚驾校:

这所1995年成立的驾驶学校是北京乃至全国最具规模化和标准化的驾驶培训机构。东方时尚位于北京市大兴区金星路,占地3000余亩,员工5000余人。

公交驾校:

公交驾校隶属于北京巴士传媒股份有限公司,1953年创建成立,位于大兴区黄村镇狼垡地区,占地700亩,现有员工1518人,各类车辆869部,全市有百余处报名点,曾荣获中国驾驶行业十大影。