成语大全 四字成语

1个回答
摘要 答:1、生生不息:我们伟大的中华民族就在中国这片神奇的土地上生生不息、代代相传。 2、水洁冰清:她是如许一个水洁冰清的人,怎么会和那些坏人在一起。 3、气冲霄汉:工农豪气冲霄汉,浩浩壮美贯宇寰。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
成语大全 四字成语
答:1、生生不息:我们伟大的中华民族就在中国这片神奇的土地上生生不息、代代相传。 2、水洁冰清:她是如许一个水洁冰清的人,怎么会和那些坏人在一起。 3、气冲霄汉:工农豪气冲霄汉,浩浩壮美贯宇寰。
古往今来落地生根春风化雨万水千山柳绿花红不由自主十字路口拔苗助长回天无力骑马找马桃红柳绿答非所问
目中无人一路平安星星点点一事无成莺歌燕舞先入为主先人后己张三李四众多非一张灯结彩自由自在坐井观天