怎么将手机号码存到电话卡上

1个回答
轻舟拟向晚

将手机号码存到电话卡上的具体步骤:

1、打开手机设置。
2、进入后向下滑动。
3、下滑选择通讯录。
4、通讯录里点击导入SIM卡通讯录即可。
5、点击后提示正在导入SIM卡通讯录,等待完成即可。

电话号码存在手机和SIM卡的差别:

1、都可以的,两处都存,都有好处,一可防手机坏了,SIM卡还有号码存在。一是防电话卡失灵、坏了,手机中也有存在。
2、还可以备份在某云储存,备份在电脑或U盘中,都可以预防万一的。
3、存手机里和卡里也有坏处,一是手机以后不用了,或给别人用了,别人会看到原手机的隐私。二是卡掉了,别人就算不知道手机开机号码,换个手机用原卡,也可看到信息。
4、旧手机不用可以下载足够多的无用内容把手机原内存覆盖几遍,可预防。手机卡掉了,可及时去手机经营商各营业点更换新卡,以覆盖用旧卡。