手机无限流量是什么意思

1个回答
生活达人

无限流量是指运营商推出的无限流量资费套餐。
上网的流量可以无限使用,不受流量的限制。但是在使用过程中超出一定流量会限制网速。随着携号转网和提速降费的不断深入,三大运营商也先后推出了很多优惠套餐,包括一些互联网套餐以及无限流量套餐。
实际上,国内市场方面,类似的套餐产品也于近期试水亮相。中国联通2017年推出的冰激凌套餐,被业内认为是三大运营商全国性4G套餐中对于无限流量的率先尝试。
三大运营商不限量套餐对比:
移动的信号水平,网络覆盖范围,网络速度等等都是备受好评的,用户数量也是非常的多,根据移动公布的数据,2017年移动的盈利在1143亿元,远超过另外两家运营商。联通是三大运营商中最先推出不限量套餐的,同时也推出了很多互联网套餐。
联通的不限量套餐名字也很萌,叫做冰激凌套餐。电信在4G领域电信也有着非常不错的表现,在提速降费之后,电信的不限量套餐也是越来越实惠。电信的天翼不限量套餐也可以通过网上商城或者线下营业厅进行办理。