华为手机蓝牙打不开怎么回事

1个回答
摘要 华为手机蓝牙打不开怎么回事建议您开关一次飞行模式后,尝试重新打开/关闭蓝牙;建议重启手机后,尝试重新打开/关闭蓝牙;如果仍未恢复请备份数据后恢复出厂设置后,尝试重新打开/关闭蓝牙。如仍无法解决可能是软件系统问题,请您将手机升级至最新版本后,尝试重新打开/关闭蓝牙。如仍无法解决,建议您携带购机发票到维修网点检修。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
华为手机蓝牙打不开怎么回事
华为手机蓝牙打不开怎么回事建议您开关一次飞行模式后,尝试重新打开/关闭蓝牙;建议重启手机后,尝试重新打开/关闭蓝牙;如果仍未恢复请备份数据后恢复出厂设置后,尝试重新打开/关闭蓝牙。如仍无法解决可能是软件系统问题,请您将手机升级至最新版本后,尝试重新打开/关闭蓝牙。如仍无法解决,建议您携带购机发票到维修网点检修。
系统问题,备份好数据后恢复出厂设置。WiFi和蓝牙出故障,可能是底层驱动出问题,建议重刷固件试下。估计是你误删了系统核心文件,建议你将重要资料备份后重新刷机。 解决方法,进入设置界面,选择高级设置。 选择备份和重置。 先将数据备份,然后在个人数据里面恢复出厂设置。 重新开机就可以了。
wifi和蓝牙打不开,可能是系统软件问题。如果WLAN打不开或WLAN开关置灰,可尝试以下方法解决:1.因为WLAN开关开启时会略有延迟,请等待2秒,不要连续点击。2.或者进入设置>WLAN界面,重新打开或关闭WLAN开关。3.也可以打开或关闭一下飞行模式,然后重启手机。4.建议备份数据后恢复出厂设置尝试(如果和恢复出厂设置的同级目录有重置网络设置选项,可选择重置网络设置代替恢复出厂设置)如果以上方式仍然无法解决,建议先备份数据资料,带购机发票到维修网点检测。若蓝牙无法打开,建议解决方法:开关一次飞行模式再试。重启手机、备份数据后恢复出厂设置尝试。要是仍然不行,建议备份数据后带购机发票到维修网点做硬件检测。
我的蓝牙打卡了连接拍照支架的蓝牙器,然后蓝牙开了但是过一会自动会关,扫描什么都没有扫出来,然后我的手机是华为p20
这种情况很有可能是你们的蓝牙协议不互通。或者你需要在照相功能当中选择设置蓝牙拍照。1、打开蓝牙遥控器,指示灯亮。2、手机蓝牙打开,搜索设备并配对,配对成功,指示灯灭。3、打开手机的遥控器app,直接根据提示进入相机,不要自己单独点相机,在连接成功后会变成 进入相机 ,点它进入的相机才可以使用遥控器
1、蓝牙耳机经自动关机,可能是蓝牙耳机不小心摔过,或者进过水,从而导致内部电路板接触不良。2、可能是蓝牙耳机电池损坏,如果蓝牙耳机用的时间过长,电池就会出现不同程度的老化,损坏。3、当然可能是因为电量不足,如果电量充足还是关机,也有可能是耳机质量问题了。