步步高s3pro能玩王者荣耀吗

1个回答
摘要 不能,步步高s3pro的性能太低,无法运行王者荣耀。要想玩王者荣耀,需要更高的性能,比如搭载英特尔酷睿i5或i7处理器,8G以上的内存,独立显卡,以及至少128G的存储空间。解决方法:1. 如果想要玩王者荣耀,最好是更换一台更高性能的电脑,比如搭载英特尔酷睿i5或i7处理器,8G以上的内存,独立显卡,以及至少128G的存储空间。2. 如果不想更换电脑,可以尝试升级电脑的配置,比如更换更高性能的处理器,更换更大容量的内存,更换独立显卡,以及更换更大容量的存储空间。3. 如果不想更换电脑也不想升级电脑配置,可以尝试使用软件加速器,比如Game Booster,可以有效提升电脑的性能,从而让电脑能够运行王者荣耀。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
步步高s3pro能玩王者荣耀吗
不能,步步高s3pro的性能太低,无法运行王者荣耀。要想玩王者荣耀,需要更高的性能,比如搭载英特尔酷睿i5或i7处理器,8G以上的内存,独立显卡,以及至少128G的存储空间。解决方法:1. 如果想要玩王者荣耀,最好是更换一台更高性能的电脑,比如搭载英特尔酷睿i5或i7处理器,8G以上的内存,独立显卡,以及至少128G的存储空间。2. 如果不想更换电脑,可以尝试升级电脑的配置,比如更换更高性能的处理器,更换更大容量的内存,更换独立显卡,以及更换更大容量的存储空间。3. 如果不想更换电脑也不想升级电脑配置,可以尝试使用软件加速器,比如Game Booster,可以有效提升电脑的性能,从而让电脑能够运行王者荣耀。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
不能玩王者荣耀,因为步步高s3pro的性能太低,它的CPU是MTK6582,只有四核1.3GHz,而王者荣耀的最低配置要求是八核1.5GHz,所以步步高s3pro是无法玩王者荣耀的。步步高s3pro的性能太低,不仅无法玩王者荣耀,连一些较为简单的游戏也无法流畅运行,比如跳一跳、捕鱼达人等,所以如果想要玩游戏,建议换一台性能更好的手机。目前市面上的游戏手机,性能都比较强悍,比如小米10、华为Mate30 Pro、荣耀V30 Pro等,它们都拥有更强大的处理器,比如骁龙855、麒麟980等,可以满足大部分游戏的需求,而且还可以支持VR游戏,让你体验到更真实的游戏世界。
已赞过