国际租车公司哪家好

1个回答
摘要 1、赫兹国际租车公司,在众多的国际租车公司之中,赫兹国际租车公司是属于规模最大的一家租车公司。目前在全国150多个国家内都有设立门店,数量达到8800家,车型种类丰富,可以满足不同租车用户的需求。2、安飞士国际租车公司,这个租车公司的总部在美国新泽西洲,自从1946年成立起来之后,发展的速度很快,如今在全球各地都有分布业务。在世界上很多国家和地区内设立的营业网点达到10000多个,其中有包括香港和中国等。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
国际租车公司哪家好
1、赫兹国际租车公司,在众多的国际租车公司之中,赫兹国际租车公司是属于规模最大的一家租车公司。目前在全国150多个国家内都有设立门店,数量达到8800家,车型种类丰富,可以满足不同租车用户的需求。2、安飞士国际租车公司,这个租车公司的总部在美国新泽西洲,自从1946年成立起来之后,发展的速度很快,如今在全球各地都有分布业务。在世界上很多国家和地区内设立的营业网点达到10000多个,其中有包括香港和中国等。
租车公司顾名思义就是给租车族提供租车服务的公司。汽车租赁被称为“朝阳产业”,它因为无须办理保险、无须年检维修、车型可随意更换等优点,以租车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到国内企事业单位和个人用户的青睐。