巴西籍孩子在中国什么证都没办,现在要回巴西需要办什么材料才可以回巴西

1个回答
摘要 1、进入巴西境内可携带的物品有:旅客进入巴西海关时可免税携带个人随身物品、报刊杂志和总额不超过500美元的其它物品,超过部分需缴纳500%的进口税。在巴西境外停留超过1年的旅客可另外携带部分家用和工作用品。个人携带现金或旅行支票折合不得超过1万巴币(约3000美元)。2、不能作为行李带入的物品有:用于销售或工业用途的物品;汽车、摩托车等机动车辆飞行器;水面航行器等。3、禁止带入的物品有:巴西生产专门用于国外销售的烟酒;麻醉品或毒品;意图逃避检查的隐藏物品。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-05-18
巴西籍孩子在中国什么证都没办,现在要回巴西需要办什么材料才可以回巴西
亲亲您好:巴西籍孩子在中国什么证都没办,现在要回巴西需要办这些材料才可以回巴西:带孩子到当地联邦警局申请护照,然后到中国驻巴西使馆申请探亲签证就可以了。如果孩子长期留在中国,之后需要在签证到期前去当地公安局出入境管理处做签证续签。
1、进入巴西境内可携带的物品有:旅客进入巴西海关时可免税携带个人随身物品、报刊杂志和总额不超过500美元的其它物品,超过部分需缴纳500%的进口税。在巴西境外停留超过1年的旅客可另外携带部分家用和工作用品。个人携带现金或旅行支票折合不得超过1万巴币(约3000美元)。2、不能作为行李带入的物品有:用于销售或工业用途的物品;汽车、摩托车等机动车辆飞行器;水面航行器等。3、禁止带入的物品有:巴西生产专门用于国外销售的烟酒;麻醉品或毒品;意图逃避检查的隐藏物品。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
你好,孩子有巴西的护照,我是说在中国没有办居住证,有人说我没有在中国办理居住证,可能北京海关不会让你出去,说要罚款什么的,可我又不知道要到那个部门去办理
亲亲您直接在物业办理居住证就可以的哦。
我去找他们办理了,可是他们说不行不让办,所以没办成
亲亲他们说因为什么原因不给办。
我问了他们一开始说是不是我亲生的,然后说叫我把出生证给他们看,他们又说看不懂,我又拿去翻译成中文,可我翻译好了给他们看他们又说不行,我问那里不行他又没说出什么原因,就是一句话不行,我们也没有办法
愁人啊
亲亲这边建议您去做个亲子鉴定,拿着鉴定书去开具居住证。