2023连云港东海县高中学校分数线

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答2023连云港东海县高中学校分数线是430分。今年我市各普通高中继续执行“按区域招生、分区域管理”政策,各招生区域公办普通高中(不含国际班)录取zui低控制分数线分别为:市区(含赣榆区)480分,东海县480分,灌云县460分,灌南县480分。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
2023连云港东海县高中学校分数线
亲亲,非常荣幸为您解答2023连云港东海县高中学校分数线是430分。今年我市各普通高中继续执行“按区域招生、分区域管理”政策,各招生区域公办普通高中(不含国际班)录取zui低控制分数线分别为:市区(含赣榆区)480分,东海县480分,灌云县460分,灌南县480分。
您是想报名哪所学校
东海县最低480是吗
安峰
是的,今年最低控制分数线是480
您文化分模拟是多少分
亲亲,2022年东海县安峰高级中学分数线是542分。
那东海县最低要多少?
480分
那是哪所学校
好了吗
东海县金桥实验学校(民办学校)
亲亲,老师这边有2022年东海县分数线,您是否需要了解一下
亲由于平台限制只能六条消息,这边您升级一下服务权益,老师和您分析一下学校的具体状况的哦
相关拓展:连云港的旅游景点有1、花果山,自然景观山海相依,这里是耳熟能详的西游记中花果山的所在地,水帘洞,孙悟空的根据地。连云港地标xing景点,大圣故里,有水帘洞、三元宫等《西游记》相关景点。2、连岛景区,地处连云港北面。又名鹰游山,《云台山志》云:“群鹰常集其上”,故名。其山周围浮海中,群鸟翔集,嘤嘤然自相喧聒,因而又叫而嘤游山。3、渔湾景区,自然景观奇特优美,由瀑布、峭壁、怪石叠化而成,尤其是飞瀑四季不绝,传说中三龙戏水的老龙潭、二龙潭、三龙潭以及龙王三太子睡觉的龙床等景点,老龙潭瀑布落差达40多米,甚是壮观。