女装有哪些比较好的品牌

1个回答
摘要 女装高档品牌有很多,以下是一些比较知名的:1. Chanel(香奈儿)2. Dior(迪奥)3. Gucci(古驰)4. Louis Vuitton(路易威登)5. Prada(普拉达)6. Saint Laurent Paris(圣罗兰)7. Versace(范思哲)8. Burberry(巴宝莉)9. Valentino(华伦天奴)10. Alexander McQueen(亚历山大·麦昆)这些品牌的公司也生产化妆品比如香奈儿,价格比较昂贵。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
女装有哪些比较好的品牌
女装高档品牌有很多,以下是一些比较知名的:1. Chanel(香奈儿)2. Dior(迪奥)3. Gucci(古驰)4. Louis Vuitton(路易威登)5. Prada(普拉达)6. Saint Laurent Paris(圣罗兰)7. Versace(范思哲)8. Burberry(巴宝莉)9. Valentino(华伦天奴)10. Alexander McQueen(亚历山大·麦昆)这些品牌的公司也生产化妆品比如香奈儿,价格比较昂贵。
你讲得真棒!可否详细说一下
上面的是国外高端品牌,以下是一些中国知名的女装品牌:1. 雪纺衫(Marisfrolg):成立于1993年,是中国时尚女装领域的领军企业之一。2. 珂妮芙(Marie Claire):成立于1999年,是一个以时尚女装为主导的综合性高端品牌。3. 淑女屋(Eifini):成立于2006年,作为中国本土品牌,其风格清新、优雅、时尚。4. 七匹狼女装(SEPTWOLVES Ladies):作为七匹狼旗下的女装品牌,其款式多样,风格经典。5. 佐丹奴女装(Zara):来自西班牙的快时尚品牌,成立于1975年,是全球知名的品牌之一。6. 爱慕(Aimer):成立于1993年,是中国内衣产业领先品牌之一,同时也拓展了女装业务。7. 卡莉娅(CARTELO):成立于1998年,是一家集设计、生产、销售为一体的国际时尚公司。8. 九牧王女装(JOEONE):国内知名品牌,于2011年开始推出女装线,注重潮流元素和品质。9. 雅鹏女装(Youngor):成立于1979年,是中国知名品牌,旗下拥有众多时尚女装系列。10. 花花公子女装(PLAYBOY):作为花花公子旗下的女装品牌,其设计简约、休闲、时尚。希望可以帮助到你。
已赞过