韩国面积相当于中国哪个省

1个回答
摘要 韩国领土总面积:10万平方公里(占朝鲜半岛面积的45%)韩国三面环海,西濒临黄海,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
韩国面积相当于中国哪个省
亲亲,你好!相当于中国的浙江省哦
韩国领土总面积:10万平方公里(占朝鲜半岛面积的45%)韩国三面环海,西濒临黄海,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻。
中国浙江省总面积:浙江陆地面积10.43万平方千米 ,占全国的1.09%,是中国面积较小的省份之一。