中央八套8点现在热播什么电视剧

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到2023年7月10日央视八套播出新剧《曾少年》《曾少年》是由凤凰联动影业出品,王雷、刘畅、傅子恩执导,九夜茴编剧,王雷、刘畅、傅子恩执导,张一山、关晓彤、范丞丞、李溪芮领衔主演,姜佩瑶特别出演,毛晓慧特邀主演,海一天、王小木、赵子琪、齐欢、林妍柔友情出演,叶筱玮、张晓钰、徐绍瑛、张艺文、苏梦芸、毛乐、陈丽娜、王鑫、孙桂田、李明珠主演电视剧,该剧于2023年7月10日在CCTV-8首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。该剧根据九夜茴的同名小说改编,讲述了一群年轻人为寻求梦想,努力把握时代机遇,为事业和情感不懈奋斗的故事!
咨询记录 · 回答于2023-07-10
中央八套8点现在热播什么电视剧
亲亲,为您查询到2023年7月10日央视八套播出新剧《曾少年》《曾少年》是由凤凰联动影业出品,王雷、刘畅、傅子恩执导,九夜茴编剧,王雷、刘畅、傅子恩执导,张一山、关晓彤、范丞丞、李溪芮领衔主演,姜佩瑶特别出演,毛晓慧特邀主演,海一天、王小木、赵子琪、齐欢、林妍柔友情出演,叶筱玮、张晓钰、徐绍瑛、张艺文、苏梦芸、毛乐、陈丽娜、王鑫、孙桂田、李明珠主演电视剧,该剧于2023年7月10日在CCTV-8首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。该剧根据九夜茴的同名小说改编,讲述了一群年轻人为寻求梦想,努力把握时代机遇,为事业和情感不懈奋斗的故事!
中央电视台电视剧频道(频道呼号:CCTV-8,简称:央视电视剧频道或央视八套),是一个以播出电视剧为主的专业频道,于1996年1月1日开播。1996年1月1日,CCTV-8开播,名为“中央电视台文艺频道”。1月17日,频道开始面向全国各地播出。1999年5月3日,CCTV-8由文艺频道更名为电视剧频道。2005年5月,实现24小时播出。2012年9月,实现标、高清同步播出