设+a+=+1,+b+=+2,+c+=+3,则表达使+a+=a!=b==c<b+的值为+。

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答~设+a+=+1,+b+=+2,+c+=+3,则表达使+a+=a!=b==c
咨询记录 · 回答于2023-05-04
设+a+=+1,+b+=+2,+c+=+3,则表达使+a+=a!=b==c
亲亲~很高兴为您解答~设+a+=+1,+b+=+2,+c+=+3,则表达使+a+=a!=b==c
亲亲~以下是拓展信息哦~ +=运算符表示将该变量与给定的值相加后再赋值回该变量。例如,a+=1等同于a=a+1。 !=运算符表示不等于。如果两个比较的值相等,则结果为False(即0),否则为True(即1)。==运算符表示等于。如果两个比较的值相等,则结果为True(即1),否则为False(即0)。<运算符表示小于。如果左侧值小于右侧值,则结果为True(即1),否则为False(即0)。