红尘情歌原唱

1个回答
摘要 红尘情歌作曲:李宗盛作词:林夕演唱:李克勤一转眼就已经天亮了孤身一人彷徨在这城市里回忆从不曾离开过我身旁走过今夜才发现你曾经拥我拥我入梦多少次我要离开你却还是无法割舍这份感情轻轻的你对我说再见留我在原地孤独的呆着情歌唱遍了红尘 但不能唱遍你的心不明白你的心到底还需等待些什么情歌唱遍了红尘 情人却唱不回离人的泪年华它匆匆地过去 但你的影子还在我身旁终于还是想说一声也许你从未属於我但你的影子在我的心中有多少人曾经爱过你
咨询记录 · 回答于2023-05-26
红尘情歌原唱
亲^3^,您好!很高兴为你解答!《红尘情歌》原唱是李克勤。这首歌曲是1995年发行的香港电影《酒是故乡醇》的主题曲,由李宗盛作曲,林夕填词,李克勤演唱。这首歌曲曾经风靡一时,成为了华语乐坛的经典作品之一。
红尘情歌作曲:李宗盛作词:林夕演唱:李克勤一转眼就已经天亮了孤身一人彷徨在这城市里回忆从不曾离开过我身旁走过今夜才发现你曾经拥我拥我入梦多少次我要离开你却还是无法割舍这份感情轻轻的你对我说再见留我在原地孤独的呆着情歌唱遍了红尘 但不能唱遍你的心不明白你的心到底还需等待些什么情歌唱遍了红尘 情人却唱不回离人的泪年华它匆匆地过去 但你的影子还在我身旁终于还是想说一声也许你从未属於我但你的影子在我的心中有多少人曾经爱过你