南昌影视传播职业学院

1个回答
摘要 南昌影视传播职业学院是江西省属公办本科院校,成立于2004年。学校位于江西省南昌市青山湖区,占地面积约1100亩。学校主要面向电影、电视、传媒等行业进行人才培养,开设了影视表演、广播电视编导、广告学、新闻学、艺术设计、动画制作、影视后期制作等相关专业。目前,学校具有硕士、本科和中职等教育层次,拥有3个二级学院和13个本科专业,学生总数近1万人。学校的教育教学以“聚焦产业、同频共振、贴近市场、面向未来”为办学理念,注重培养学生的实践和创新能力,并与行业内的知名企业紧密合作,为学生提供实习、就业等机会。除此之外,学校还积极推进人才培养模式的改革,倡导“素质+技能”、“理论+实践”的教学体系,坚持兴趣导向和特长教育,努力培养高素质、全能型的应用型人才。近年来,学校已经成为全国首批“新职业学院建设学校”,获批“江西省卓越班、江西省精品在线开放课程、江西省一流本科专业”,在江西省及全国高职高专办学水平和特色方面具有一定的影响力。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
南昌影视传播职业学院
你好
南昌影视传播职业学院是江西省属公办本科院校,成立于2004年。学校位于江西省南昌市青山湖区,占地面积约1100亩。学校主要面向电影、电视、传媒等行业进行人才培养,开设了影视表演、广播电视编导、广告学、新闻学、艺术设计、动画制作、影视后期制作等相关专业。目前,学校具有硕士、本科和中职等教育层次,拥有3个二级学院和13个本科专业,学生总数近1万人。学校的教育教学以“聚焦产业、同频共振、贴近市场、面向未来”为办学理念,注重培养学生的实践和创新能力,并与行业内的知名企业紧密合作,为学生提供实习、就业等机会。除此之外,学校还积极推进人才培养模式的改革,倡导“素质+技能”、“理论+实践”的教学体系,坚持兴趣导向和特长教育,努力培养高素质、全能型的应用型人才。近年来,学校已经成为全国首批“新职业学院建设学校”,获批“江西省卓越班、江西省精品在线开放课程、江西省一流本科专业”,在江西省及全国高职高专办学水平和特色方面具有一定的影响力。
你具体想问什么呢,你可以跟我说,我为你解答
南昌影视传播职业学院招初中毕业生吗,五年一贯制
南昌影视传播职业学院的招生对象为具有高中毕业学历的应届生和往届生,对初中毕业生以及五年一贯制的学生暂时无法提供招生服务。如果您是初中毕业生或五年一贯制学生,建议您选择符合您学历层次的其他学校。
我看抖音里是有五年一贯制的大专学校啊
你看,这就是五年一贯制里面的学校啊
您好!南昌影视传播职业学院以前没有招收初中毕业生。该学院招收的是高中毕业生。但是今年政策有变,所以他是五年一贯制的了
已赞过