侯明昊周也出演的《护心》有第二季吗?

1个回答
摘要 《护心》没有第二部。《护心》根据九鹭非香的同名小说改编,剧情完整,与原著小说基本吻合,因而不会有第二部,并且电视剧制作方也没有公布任何有关第二部的讯息。
咨询记录 · 回答于2023-07-05
侯明昊周也出演的《护心》有第二季吗?
《护心》没有第二部。《护心》根据九鹭非香的同名小说改编,剧情完整,与原著小说基本吻合,因而不会有第二部,并且电视剧制作方也没有公布任何有关第二部的讯息。
《护心》是由何澍培执导,侯明昊、周也领衔主演,王以纶、陈欣予、左叶、关智斌主演,杨蓉、张智尧、季晨、萨顶顶特别出演的古装仙侠剧。该剧于2023年5月9日在优酷独播。该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了玄门修仙少女雁回因叛逆而被逐出师门,她本想过自由自在,飞黄腾达的咸鱼人生,却被传闻中的恶龙天曜坑蒙拐骗,不得不帮对方找齐身体,最终对抗终极大魔王的故事。
《护心》在视觉呈现上别具一格,开播首日便以生动可爱的特效风格获得“宝宝仙侠”的评价。写实可爱的特效画风与脑洞谐音梗相得益彰,使得该剧在千篇一律的宏大氛围感特效风格的仙侠剧中脱颖而出,紧紧抓住了Z时代观众的眼球。在人物设定和情感联结上,该剧也敢于“破旧立新”,不同于同类型的仙侠剧集,该剧更聚焦人间烟火与落地感,天曜和雁回因护心鳞的宿命纠葛绑定并肩升级打怪跑地图,以小视角让故事变得生动鲜活,不少观众评价有古早仙侠内味儿了。该剧的每个角色都有自己真正的灵魂与血肉,也都是自己故事中的主角。剧中观众可以看到穷途末路时相知相伴、相爱相守的勇爱救赎,救一人还是救苍生的大义抉择和众志成城的燃爆救世。观众看到的不只有小小情爱,更有世间仁义大爱。世间大义,舍我其谁,该剧称得上是一部意义非凡的仙侠剧。
那么侯明昊演的《少年白马醉春风》什么时候播出
少年白马醉春风》主演:侯明昊,5月开播。
什么时候才优酷播出
优酷《少年白马醉春风》7月27日火爆开播