合肥刑事案件律师最厉害的

1个回答
摘要 你好,法律分析:合肥刑事案件律师最厉害的:1. 安徽启迪律师事务所:该所刑事业务量大,经验丰富,有多名资深律师专注打击涉黑涉恶刑事案件。2. 合肥市建新律师事务所:该所刑事专业团队shell实力强大,曾办理多起重大敏感刑事案件。3. 安徽和信律师事务所:该所设有专门的刑事业务部门,律师队伍专业化程度高。4. 安徽德恒律师事务所:具有多年刑事案件辩护经验,服务范围覆盖全省各地。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
合肥刑事案件律师最厉害的
你好,法律分析:合肥刑事案件律师最厉害的:1. 安徽启迪律师事务所:该所刑事业务量大,经验丰富,有多名资深律师专注打击涉黑涉恶刑事案件。2. 合肥市建新律师事务所:该所刑事专业团队shell实力强大,曾办理多起重大敏感刑事案件。3. 安徽和信律师事务所:该所设有专门的刑事业务部门,律师队伍专业化程度高。4. 安徽德恒律师事务所:具有多年刑事案件辩护经验,服务范围覆盖全省各地。
法律依据:《律师法》第三十五条受委托的律师根据案情的需要,可以申请人民检察院、人民法院收集、调取证据或者申请人民法院通知证人出庭作证。律师自行调查取证的,凭律师执业证书和律师事务所证明,可以向有关单位或者个人调查与承办法律事务有关的情况。