电脑总是有东西在跳

1个回答
摘要 电脑总是有东西在跳可能是以下原因导致的:显示器刷新率设置得太低,可尝试调高。电源变压器离显示器和机箱太近,可放在远离机箱和显示器的地方。劣质电源或电源设备已经老化,可更换。音箱放得离显示器太近,可调整位置。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
电脑总是有东西在跳
电脑总是有东西在跳可能是以下原因导致的:显示器刷新率设置得太低,可尝试调高。电源变压器离显示器和机箱太近,可放在远离机箱和显示器的地方。劣质电源或电源设备已经老化,可更换。音箱放得离显示器太近,可调整位置。
昨天好好的
下载了东西
你好,那你这就是中病毒了。
或者是您下载东西与电脑系统不兼容。
这个跳出来选择哪个
直接选择一个继续不扫描。
这是您的U盘格式出现了问题。
但是没什么大影响。