买二手车,没有过户原行驶证扫不上了,联系不上原车主能过户吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-25
买二手车,没有过户原行驶证扫不上了,联系不上原车主能过户吗?
亲,您好!很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!买二手车,没有过户原行驶证扫不上了,联系不上原车主是不能过户的哦。无法联系到原车主进行过户可以采取以下措施:1. 尝试通过车辆登记证上的信息联系原车主。如电话号码已经失效或者地址已经变更,您可以尝试通过社交媒体等途径寻找原车主。2. 如无法联系到原车主,您可以前往当地公安交通管理部门办理临时号牌,并在规定时间内完成过户手续。3. 如您购买的二手车存在所有权纠纷或者其他问题,建议您及时向公安机关报案,并咨询相关专业人士的意见。希望本次服务能够帮到您哟,您可以点击我的头像关注我,后续有新的问题方便您再次向我咨询呢,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐!