煌上煌是哪个省出来的

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答煌上煌是江西省出来的;江西煌上煌集团食品股份有限公司始创于1993年,总部座落在江西南昌,公司是一家集肉鸭养殖、屠宰加工、肉制品深加工、连锁销售、科研开发为一体的民营企业,2012年9月5日成功在深交所挂牌上市,成为酱卤肉制品行业第一个上市公司
咨询记录 · 回答于2023-06-09
煌上煌是哪个省出来的
亲亲您好,很高兴为您解答煌上煌是江西省出来的;江西煌上煌集团食品股份有限公司始创于1993年,总部座落在江西南昌,公司是一家集肉鸭养殖、屠宰加工、肉制品深加工、连锁销售、科研开发为一体的民营企业,2012年9月5日成功在深交所挂牌上市,成为酱卤肉制品行业第一个上市公司
信息拓展;煌上煌发展经历1993年,煌上煌正式诞生。南昌市皇上皇烤禽社开张营业,从此餐桌上多了一道佳肴。1995年,第一家煌上煌分店开张营业,迈出开设煌上煌分店第一步。1999年,沈阳煌上煌食品有限公司注册成立。煌上煌美味,全国共享。2002年,煌上煌入选肉类食品行业50强。2004年,煌上煌首次被农业部等八部委评为农业产业化国家优秀重点龙头企业,此后连续多年获此殊荣。2007年,煌上煌成立第一个肉鸭养殖农民专业合作社。从农田走向餐桌,是食品安全源头保障。2008年,“皇禽”牌酱鸭荣获中国绿色食品博览会金奖,煌上煌成为酱鸭名片。2012年,成功在深交所挂牌上市
已赞过