怎么在黔房产查备案信息查询

孙林
律师分析:
在查询中心进行查询:本人可直接在房管局提供的合同备案查询中心查询相关信息,同时需要合同备案号和证件号码。
登入当地房地局官网查询的步骤:因为商品房合同备案查询网站全国不是统一的,所以还得在地方网站查询。登入官方网站后,在官方网站的地方一般有一块很明显的位置是用于大家查询备案号信息的,进入房屋合同备案号查询专网后找到查询按钮,进入查询登陆界面,根据提示填入自己的信息查询结果。

【法律依据】:
《最高人民法院关于审理建设工程施工合同纠纷案件适用法律问题的解释》 第二十一条 当事人就同一建设工程另行订立的建设工程施工合同与经过备案的中标合同实质性内容不一致的,应当以备案的中标合同作为结算工程价款的根据。