主要社会关系怎么写

1个回答
摘要 政审档案里主要社会关系和家庭主要成员有什么区别,都填什么啊?两者区别是人员不同:家庭主要成员是和你在同一个户口本里的人。主要指的是你的父母、妻儿,比如:父亲、母亲、妻子、儿子。“主要社会关系人员”是指父母和配偶以外的主要社会关系,包括:叔叔、伯伯、姑姑、舅舅、岳父、岳母等等,填写内容:“家庭主要成员”一栏,主要填写本人的父母(或抚养者)、配偶和子女,以及和本人长期在一起生活的人;“主要社会关系”一栏,主要填写同本人联系密切或影响较深的亲戚等。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
主要社会关系怎么写
亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,主要社会关系主要填写与本人关系密切或本人受其影响较大的亲戚、朋友情况。一般情况是这样:家庭成员,未婚的,填父母、兄弟姐妹;已婚的,填配偶、父母、子女。社会关系,主要填岳父母、伯、叔、姑、舅、姨等。
政审档案里主要社会关系和家庭主要成员有什么区别,都填什么啊?两者区别是人员不同:家庭主要成员是和你在同一个户口本里的人。主要指的是你的父母、妻儿,比如:父亲、母亲、妻子、儿子。“主要社会关系人员”是指父母和配偶以外的主要社会关系,包括:叔叔、伯伯、姑姑、舅舅、岳父、岳母等等,填写内容:“家庭主要成员”一栏,主要填写本人的父母(或抚养者)、配偶和子女,以及和本人长期在一起生活的人;“主要社会关系”一栏,主要填写同本人联系密切或影响较深的亲戚等。