共享文档怎么弄

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。共享文档怎么弄,1. 在电脑上新建一个文件夹,将需要共享的文档放到这个文件夹中。2. 点击右键,选择“共享”,勾选“允许其他用户读取”或“允许其他用户读取和写入”,点击“确定”。3. 选择“共享”,点击“高级共享”,勾选“允许网络用户编辑”,点击“共享”。4. 在下面“共享文件夹”中,右键点击文件夹,选择“共享”,勾选“允许其他用户读取”或“允许其他用户读取和写入”,点击“确定”。5. 在网络上发布文件夹的共享路径,其他用户可以访问共享文档。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
共享文档怎么弄
您好,很高兴为您解答。共享文档怎么弄,1. 在电脑上新建一个文件夹,将需要共享的文档放到这个文件夹中。2. 点击右键,选择“共享”,勾选“允许其他用户读取”或“允许其他用户读取和写入”,点击“确定”。3. 选择“共享”,点击“高级共享”,勾选“允许网络用户编辑”,点击“共享”。4. 在下面“共享文件夹”中,右键点击文件夹,选择“共享”,勾选“允许其他用户读取”或“允许其他用户读取和写入”,点击“确定”。5. 在网络上发布文件夹的共享路径,其他用户可以访问共享文档。
亲亲,电脑上共享文档的操作方法是1、首先我们打开电脑里的WPS表格,首先登录,QQ微信都可以直接登录,再点击工具栏中的“云服务”,点击右上角头像。2、在云服务下点击“团队管理”,进入云服务页面。3、然后我们点击“新建团队”进入团队界面。4、此时我们输入一个团队名字即可新建好一个团队。5、然后将需要编辑的文件上传至云服务上,点击右上角新建,在上传一个文件即可。6、在右方团队管理点击“+”号,邀请公司成员即可,邀请分为手机号邀请和链接邀请。7、链接可直接发至微信群或QQ群,成员选择登录方式,加入团队即可用WPS云文档多人同时查看编辑同一文档。