分手一年多了,前男友为什么看到我就躲

1个回答
枝朋兴90
心理分析:
题主很好奇前男友的想法,其实我们都没有读心术,没有一定的依据,我们是没有办法猜出对方到底在想什么的。你要想知道真相,只有去问当事人。
就拿前男友这样的躲避行为来说就有好几种可能:
他对你比较反感,不想看到你
他觉得哪里有愧于你,所以要躲避你
你做了一些事情让他感到后怕,出于自我保护他要躲避
他看到你很紧张,手足无措,干脆就逃走…
没有更多的事实做靠背,我们无法知道前男友到底是什么心理。我们或许可以推测他应该不再喜欢你了,因为喜欢一个人的话是会不由自主地想要靠近的,至少不会像这样撇的一干二净完全都没有接触。但是逃跑这个行为看起来不怎么成熟,他仿佛不太敢面对你,也不知道怎么去面对。如果一个心理成熟的成年人的话,至少面对面说声Hi以表达尊重,这样的逃跑行径好像一个小孩子。
题主为什么想要知道前男友的想法呢?如果一切已成往事那么你应该不会关心,如果还想再续前缘,恐怕你只能亲自,或者至少托朋友问一下他的想法了。
如果是我的话,一个人要如此地躲避我,那么一定有他的原因,我会选择去尊重他,不再与他相见;同时也是尊重我自己,毕竟谁会去追一个都不想见自己的人呢?
已赞过