请问6000预算买什么手机好一点

1个回答
摘要 亲亲你好。6000的话我个人建议买苹果14或者是华为去年出的mate50pro吧。两款都挺不错的
咨询记录 · 回答于2023-06-11
请问6000预算买什么手机好一点
亲亲你好。6000的话我个人建议买苹果14或者是华为去年出的mate50pro吧。两款都挺不错的
我看了一下目前的京东价格都在6000以内,条件允许可以选个内存稍微大一点的
亲,你好如果喜欢折叠屏的话也可以试试三星折叠屏,也是五千多
拍照没啥要求,内存多点,打游戏不卡的那种
那可以选择华为那款,内存可以大一点
因为苹果的话6000以内你要发的内存就只能选其他的,稍等我给你看看
等我一下哈
我截图的京东哈,你看看,mate50pro的256内存刚刚在6000边缘
苹果14的256就要6200左右了
我是觉得打游戏华为还是挺好的
华为的这个颜值感觉有点丑
那就苹果,苹果的保值期也长。我也是用的苹果
一般来说不是打很多很多游戏都不会卡
我就打打和平精英也还好
还是11的୧୨128g
那就苹果吧,电池低点就低点吧
苹果的电我觉得现在好多了
只要自己不去过度的瞎弄,还是挺好的
马上618这不,妥妥搞活动
随便哪儿买都行
por,和pormax和正常的有什么区别吗
你说华为吗
苹果
苹果Pro和Pro Max是苹果公司旗下的高端智能手机系列,相比于普通版的iPhone,区别如下1. 屏幕尺寸和分辨率:苹果Pro和Pro Max的屏幕尺寸分别为5.8英寸和6.5英寸,比普通版的iPhone大;同时,它们的分辨率也更高。2. 电池容量:苹果Pro和Pro Max的电池容量也比普通版的iPhone更大,因此可以提供更长的续航时间。3. 摄像头:苹果Pro和Pro Max相比普通版的iPhone,摄像头的数量和质量更高。它们具有更多的拍摄模式和更高的拍摄质量,同时支持夜景模式等功能。4. 存储容量:苹果Pro和Pro Max的存储容量最高可达512GB,比普通版的iPhone更大。5. 价格:苹果Pro和Pro Max相比普通版的iPhone价格更高,因为它们提供更高的性能和更先进的技术。此外。苹果Pro和Pro Max还具有更先进的处理器、更高的防水等级、更快的充电速度等优点。但是这些特点也导致了它们的价格比较高,你可以根据自己的需求和预算选
我一直都是用普通版本,作为正常需求其实差不多够了亲
如果你没有特殊需求或者就是喜欢好的配置就可以买普通的
por,和por Max,贬值就会很厉害,性价比低?
不会的,苹果保值都挺好的
现在11都还可以卖2000
只是现在手机本来出新款速度也挺快,马上15又要出来了
亲,其实现在手机和以前不一样,只要自己够用就可以啦。你就自己根据自己的预算选择。后面出新款了也可以以旧换新对不